Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Ответить

Завтра, 22.11.04, все кивляне понимают где должны быть? (+)

 
Я одеваюсь потеплее и ИДУ !!! С 9-00 Майдан Незалежності.

Bandito - NO PASARAN !!!.
 
Зато красота - пасаран :D
Жутковато ....
 
А жить под бандитом не страшно?.
 
Судя по другим его постам, Буча из них, из блатных. Таким как раз раздолье.

From Karlson
Когда-то в обиходе была такая фраза:
Каждый заблуждается в меру своей распущенности;).
 
Цитата
CashСудя по другим его постам, Буча из них, из блатных. Таким как раз раздолье.

Милейший, я не собираюсь оправдываться в ответ на Ваш мерзкий пасквиль, тем более, что основан он , исключительно, на моей точке зрения насчёт кандидатуры в президенты, отличной от Вашей( что говорит явно не в Вашу пользу).И, прошу заметить, я в Вашу сторону ни пол-слова.У каждого своя точка зрения и от этого человек не становится хуже.Поэтому впредь прошу избавить меня от упоминания меня в Ваших постах. Врядли Вы скажете что-нибудь новое, а уж, тем более, интересное для меня.
А насчёт кандидатов - по мне лучше жить под бандитом( вот бред-то, чего-то раньше он бандитом не был), чем под нациком. Национализм едва-ли не самая страшная вещь на Земле. Подумайте об этом.Или обратитесь к истории, коли думать лень.
Надеюсь на понимание моей просьбы,
без уважения,
Bucha..
 
Вас не поймут...
Это Вы, наверное, телевизором отравились...заболевание трудноизлечиваемое, но не смертельное...
Ющенко - не националист...
Здоровья Вам!.
 
К слову о бандитах(дословно, к сожалению, не помню, но общий смысл такой):
" Среди женщин, никогда не знавших мужчин, б...й намного больше, чем среди тех, для кого это стало тяжёлым куском хлеба"
( в оригинале всё , конечно, мягче, но тут уж, как говорится, не до сантиментов.Прошу простить).
Так вот то же самое можно сказать и о бандитах ( хотя всё-равно бред называть бандитом своего, как минимум, премьер-министра).
С уважением,
Bucha..
 
Я уже, как минимум, два месяца не смотрю телевизор вообще ( да и до этого не очень) - поломался, а чинить лень, да и времени нет ( работаю,знаете ли, чего и всем желаю).

Насчёт национализма Ю. - основываюсь на известных мне фактах предвыборной компании Ю. , полученных от близких людей, находившихся непосредственно на месте событий.

Касаемо понимания меня - я на это и не претендую. Я не Иммануил Кант, чтобы пытаться меня понять. Я лишь высказываю свою точку зрения. И, заметьте, без оскорблений оппонента.

А ставить диагноз мне не надо. Диагностическая направляющая у нас слаба настолько и во всём, что очень легко попасть впросак.

С уважением,
Bucha..
 
Ни один нормальный человек за наци голосовать не будет,по этому Киев голосует за Ющенко..
 
Отвлечемся от препирательств.

Команда Ющенка закликає українців у вівторок, 23 листопада, прийти о 10-й ранку до Верховної Ради

Юлія Тимошенко закликала українців прийти у вівторок, 23 листопада, о 10-й ранку до Верховної. "Завтра у нас вирішальний день. Верховна Рада, всі фракції і депутати повинні побачити, що народ України вимагає від них чесного рішення".

Тимошенко переконана, що "Верховна Рада, як єдиний на сьогодні легітимний орган влади мусить прийняти рішення – про недовіру ЦВК, про новий склад ЦВК, про те, як захистити результати виборів". Тому важливо, вважає Тимошенко, щоб "завтра нас було набагато більше".

Вона звернулася до громадян з проханням відкласти усі справи, роботу, навчання і прийти до Верховної Ради, тому що "в українців зараз немає більш важливого завдання". "Якщо завтра ми злякаємося і залишимося вдома – у нас шансів не буде", – наголосила Тимошенко і закликала розпочати загальну мобілізацію Києва".

Співголова коаліції "Сила народу" повідомила, що сьогодні до Києва рухаються десятки тисяч людей з усіх регіонів. "По всій Україні пішла хвиля – і її вже не спинити. Ми повинні довести владі, що вже нікуди не підемо, що ми будемо боротися за Україну до кінця", – переконана Тимошенко.

В полемику с "блатным пацаном" Бучей не вступаю. Вот тут знатная статейка об его "избраннике" www.nnpr.org/stat/dr/ham.htm

А я завтра делом займусь, пойду отстаивать свободу к ВС..
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход