13.07.2016|23:10|

Бежевая книга ФРС: Экономический рост был "скромным" в большинстве регионов с середины мая по июнь

Решение Великобритании выйти из Евросоюза вызвало беспокойство в деловых кругах в некоторых округах США. Об этом свидетельствует опубликованная в среду Бежевая книга Федеральной резервной системы США, которая является сводкой региональных экономических условий.

Согласно Бежевой книге, Brexit в последние недели стал основной темой как минимум в 3 округах.  В то же время в целом отчет показал, что наблюдался умеренный рост экономики.

В Далласе "оценки в целом были позитивны, но отличались осторожностью в связи с приближающимися президентскими выборами и тем, что Brexit вызвал некоторую неопределенность", было сказано в отчете.

В отчет также вошли несколько сообщений компаний об экономических условиях, полученные в 12 округах уже после голосования в Великобритании, мнения были собраны вплоть до 1 июля.  Таким образом, руководители центрального банка страны получили первое представление о том, как Brexit отразился на экономике США. Отчет был опубликован за две недели до очередного заседания центрального банка страны, которое запланировано на 26-27 июля.

Темы: Бежевая книга ФРС ФРС

Комментарии 0

Написать комментарий

 
Отправить

Вход