02.10.2017|19:50|

Расходы на строительство в США в авг +0,5%, прогноз +0,4% -2-

(С продолжением)

Расходы на строительные проекты в США в августе увеличились.

Общие расходы на строительство в августе выросли на 0,5% по сравнению с предыдущим месяцем и с учетом коррекции на сезонные колебания составили 1,218 трлн долларов США в год. Об этом в понедельник сообщило Министерство торговли США. Таким образом, за первые восемь месяцев текущего года расходы выросли до 806,2 млрд долларов. По сравнению с августом 2016 года расходы выросли на 4,7%.

Экономисты, опрошенные Wall Street Journal, ожидали, что расходы в августе этого года вырастут на 0,4%.

(Продолжение)

Согласно пересмотренным данным, в июле расходы на строительство упали на 1,2%, продемонстрировав падение третий раз за четыре месяца.

Расходы в частном секторе в августе выросли на 4,7% по сравнению с тем же периодом предыдущего года, а расходы в госсекторе упали на 5,1% по сравнению с августом 2016 года.

Расходы на строительство со стороны федерального правительства в августе упали до самого низкого уровня почти за десять лет. Частные расходы на жилое строительство в августе выросли до самого высокого уровня с апреля 2007 года.

Согласно отчету Министерства торговли, только в течение последней недели августа было ощутимо негативное влияние урагана "Харви" на строительную активность в Техасе, а ураган "Ирма" не оказал влияния на строительство до сентября.

Темы: прогноз расход на строительство в США строительство США

Комментарии 0

Написать комментарий

 
Отправить

Вход