07.06.2017|17:55|

Разрешения на строительство в Канаде в апр -0,2% по сравнению с мартом

Разрешения на строительство в Канаде в апреле снизились на фоне слабого спроса на дома на одну семью и на кондоминиумы в Торонто. Повышенный рост цен на дома побудил законодателей ввести новую серию мер по предупреждению спекуляций на рынке жилья.

Общая стоимость разрешений на строительство, выпущенных муниципальными властями Канады, в апреле сократилась на 0,2%, до 7,06 млрд канадских долларов. Об этом в среду сообщило Национальное бюро статистики Канады. Экономисты, опрошенные Royal Bank of Canada, ожидали, что разрешения вырастут на 3%.

Данные за предыдущий месяц были пересмотрены в сторону повышения, до -4,9%, тогда как ранее сообщалось о падении на 5,8%.

Разрешения на строительство являются опережающим индикатором активности в строительной отрасли Канады. Эти данные основаны на опросах 2400 муниципалитетов, которые представляют 95% населения страны. Разрешение дает строительной компании право строить, но это не обязательно означает, что строительство уже началось

По сравнению с тем же периодом предыдущего года разрешения сократились на 3,3%. Данные по разрешениям на строительство обычно отличаются волатильностью от месяца к месяцу.

Темы: Канада разрешения на строительство в Канаде строительство

Комментарии 0

Написать комментарий

 
Отправить

Вход