10.10.2017|18:05|

Разрешения на строительство в Канаде в авг -5,5% по сравнению с июлем

Разрешения на строительство в Канаде в августе упали по сравнению с предыдущим месяцем на фоне уменьшения спроса на строительство кондоминиумов и нежилых помещений.

Общая стоимость разрешений на строительство, выпущенных муниципальными властями Канады, в августе упала на 5,5% и с учетом коррекции на сезонные колебания составила 7,54 млрд канадских долларов (6,01 млрд долларов США). Об этом во вторник сообщило Национальное бюро статистики Канады. Прогнозы рынка представлены не были.

Данные за предыдущий месяц были пересмотрены в сторону повышения, до снижения на 2,8%, тогда как ранее сообщалось о падении на 3,5%.

По сравнению с тем же периодом предыдущего года разрешения увеличились на 0,6%.

Разрешения на строительство являются опережающим индикатором активности в строительной отрасли Канады. Эти данные основаны на опросах 2400 муниципалитетов, которые представляют 95% населения страны. Разрешение дает строительной компании право строить, но это не обязательно означает, что строительство уже началось. Данные по разрешениям на строительство обычно отличаются волатильностью от месяца к месяцу.

Разрешения на жилое строительство в августе упали на 2,8%, до 4,87 млрд канадских долларов на фоне снижения разрешений на строительство домов на несколько семей. Разрешения на нежилое строительство упали на 10%, до 2,67 млрд канадских долларов.

Темы: Канада разрешения на строительство в Канаде строительство

Комментарии 0

Написать комментарий

 
Отправить

Вход