15.06.2017|19:25|

ФРС-Филадельфия: Индекс деловой активности в июне 27,6 против 38,8 в мае -2-

(С продолжением)

Производственная активность в зоне ответственности Федерального резервного банка Филадельфии в июне продолжила расти, но более медленными темпами, чем месяцем ранее.

Индекс деловой активности в июне снизился до 27,6 против 38,8 в мае. Значения выше нуля указывают на рост активности

Эти данные превысили прогнозы. Экономисты, опрошенные Wall Street Journal, ожидали, что индекс составит 23,5.

Согласно отчету, представленному Федеральным резервным банком Филадельфии, большинство индикаторов за последние шесть месяцев падали с более высоких значений в начале года. Тем не менее, компании в целом сообщили о росте занятости в обрабатывающей промышленности, и они продолжают ожидать улучшения ситуации в течение следующих шести месяцев.

(Продолжение)

Отчет ФРС-Филадельфия стал одним из серии производственных исследований, проводимых региональными банками ФРС, которые дают информацию о состоянии производственного сектора до того, как Институт управления поставками (ISM) опубликует общенациональные данные.

Сорок четыре процента опрошенных компаний сообщили о росте активности в этом месяце, что на 9 процентных пунктов меньше, чем месяцем ранее.

В регионе Филадельфии индекс новых заказов повысился в июне до 25,9 c 25,4 в мае, тогда как индекс поставок упал на 11 пунктов.

Индекс ожиданий в июне составил 31,3 против 34,8 в мае, продемонстрировав падение третий месяц подряд. Хотя компаний ожидают роста активности, "оптимизм снизился за последние месяцы", говорится в отчете.

Темы: Индекс деловой активности ФРС ФРС-Филадельфия

Комментарии 0

Написать комментарий

 
Отправить

Вход