17.10.2016|20:25|

ФРС-Нью-Йорк: Производственный индекс в окт -6,8 против -2,0 в сент

Производственная активность в штате Нью-Йорк  в октябре снизилась на фоне продолжения падения новых заказов и слабости рынка труда. На это указывает опрос ФРС-Нью-Йорк, опубликованный в понедельник. Тем не менее, респонденты были более оптимистичны в отношении будущих условий.

Производственный индекс ФРС-Нью-Йорк в октябре составил -6,8 против -2,0 в сентябре. Компании Нью-Йорка третий месяц подряд сообщают о снижении деловой активности. В последние месяцы индекс колебался около нулевого значения, которое отделает рост от спада.

Индекс новых заказов и индекс поставок остались на негативной территории. Индекс новых заказов составил в октябре -5,6 против -7,5 в сентябре, указывая на продолжение падения заказов. Индекс поставок упал до -0,6 против -9,4 месяцем ранее. Индекс занятости и индекс средней продолжительности рабочей недели выросли по сравнению с прошлым месяцем с самых низких уровней за год, но остались на негативной территории.

Тем не менее, респонденты были более оптимистичны в отношении будущих условий по сравнению с сентябрем - производственные компании ожидают "значительного роста активности".

Темы: Нью-Йорк производственный индекс ФРС ФРС-Нью-Йорк

Комментарии 0

Написать комментарий

 
Отправить

Вход