15.09.2016|17:46|

ФРС-Нью-Йорк: Производственный индекс в сент -1,99 против -4,21 в авг -2-

(С продолжением)

Деловая активность в зоне ответственности Федерального резервного банка Нью-Йорка в сентябре упала ввиду снижения заказов и поставок.

Согласно отчету, опубликованному в четверг ФРС-Нью-Йорк, производственный индекс в сентябре вырос до -1,99 с -4,21 в августе. В последние месяцы индекс колебался вблизи нулевой отметки, которая отделяет зону сокращения активности от зоны ее увеличения.

Экономисты, опрошенные Wall Street Journal, прогнозировали, что в сентябре индекс составит -1,0.

Результаты опроса ФРС-Нью-Йорк являются первыми в череде ежемесячных публикаций производственных отчетов региональных банков ФРС. Экономисты и трейдеры используют отчеты ФРС как ориентиры для прогнозирования состояния производственного сектора страны.

(Продолжение)

Индекс новых заказов и индекс поставок перешли на негативную территорию "ввиду значительного падения заказов и поставок", сообщили в ФРС-Нью-Йорк. Индекс поставок упал до -9,38 с 9,01, а индекс новых заказов упал до -7,45 с 1,04.

Индекс занятости и индекс средней продолжительности рабочей недели в сентябре достигли своих годовых минимумов. В частности, индекс занятости составил -14,29 против -1,03 в августе.

При этом респонденты были более оптимистично настроены в отношении собственных перспектив, исходя из индекса ожиданий на шесть месяцев вперед, который в сентябре вырос до 34,53 с 23,74, и индекса ожиданий относительно найма, который составил 7,14 против -6,19.

Темы: Нью-Йорк производственный индекс ФРС ФРС-Нью-Йорк

Комментарии 0

Написать комментарий

 
Отправить

Вход