15.09.2017|17:40|

ФРС-Нью-Йорк: Производственный индекс в сент 24,4 против 25,2 в авг

Производственная активность в зоне ответственности Федерального резервного банка Нью-Йорка в сентябре продолжила расти. Этому росту способствовало увеличение новых заказов и поставок, сообщается в отчете ФРС-Нью-Йорк, опубликованном в пятницу.

Производственный индекс в сентябре упал менее чем на 1 пункт, до 24,4 после достижения трехлетнего максимума в августе. Экономисты, опрошенные Wall Street Journal, ожидали, что индекс упадет до 15.

Значения индекса выше нуля указывают на рост активности, тогда как значения ниже нуля говорят об  ухудшении условий.

Восемь из 10 текущих индикаторов выросли по сравнению с предыдущим месяцем. При этом компании сообщают о самом сильном росте невыполненных заказов и сроков поставок. Индекс общих условий и средняя продолжительность рабочей неделя стали единственными индикаторами, которые снизились.

Хотя индекс, оценивающий ожидания на шесть месяцев вперед, упал почти на 6 пунктов, до 39,3, в целом, компании по-прежнему испытывают оптимизм.

Производственный индекс ФРС-Нью-Йорк отражает ответы руководителей компаний в штате Нью-Йорк, которые они дали в рамках проведенного опроса.

Темы: Нью-Йорк производственный индекс ФРС ФРС-Нью-Йорк

Комментарии 0

Написать комментарий

 
Отправить

Вход