27.09.2016|20:25|

ФРС-Ричмонд: Производственный индекс в сент -8 против -11 в авг -2-

(С продолжением)

Производственная активность в зоне ответственности Федерального резервного банка Ричмонда в сентябре сократилась, в то время как индекс занятости перешел на негативную территорию впервые за 3 года.

Индекс занятости составил -13, а компании сообщили о снижении темпов найма и менее выраженном росте заработных плат. Значения выше нуля указывают на рост активности, а значения ниже 50 –на нее сокращение.

Согласно отчету, опубликованному во вторник ФРС-Ричмонд, производственный индекс в сентябре составил -8 против -11 в августе. В этом году индикатор находился около нуля, четыре раза - на позитивной территории и еще четыре – на негативной.

Опрошенные Wall Street Journal экономисты ожидали, что индекс в сентябре составит – 11.

(Продолжение)

Хотя ндекс новых заказов в сентябре вырос до -7 с -20 в августе, он по-прежнему находится на негативной территории.

Ожидания относительно будущих условий для ведения бизнеса в сентябре ухудшились по сравнению с августом, поскольку производители ожидают замедления роста поставок и объема новых и невыполненных заказов.

Индикатор новых заказов за 6 месяцев вперед в сентябре упал до 29 с 33 в августе. Подындекс занятости снизился до 3 с 14, поскольку компании сигнализировали о менее сильном росте заработных плат.

Темы: производственный индекс ФРС ФРС-Ричмонд

Комментарии 0

Написать комментарий

 
Отправить

Вход