01.11.2017|18:20|

Данные по производству и занятости в США вряд ли ухудшат перспективы доллара

В 18.00 по Гринвичу в среду станет известно очередное решение Федеральной резервной системы США относительно ключевой процентной ставки, хотя никаких изменений в денежно-кредитной политике центрального банка не ожидается. Кроме того, еще до решения ФРС будет опубликована статистика по производству и занятости в США.

В Societe Generale полагают, что ожидаемые данные могут "усилить убежденность инвесторов в том, что разумнее иметь длинные позиции по доллару в преддверии решения ФРС в среду и данных по числу рабочих мест вне сельского хозяйства США, которые выйдут в пятницу".

Индекс доллара на момент написания статьи снизился на 0,1%, до 94,63.

В 12.15 по Гринвичу будут опубликованы данные по числу рабочих мест в частном секторе США. Согласно результатам опроса WSJ, данные должны показать рост числа рабочих мест на 190 000 после роста на 135 000 в сентябре.

В 13.45 по Гринвичу ожидается октябрьский индекс менеджеров по снабжению для непроизводственной сферы США, рассчитываемый Markit, который, согласно прогнозам, может составить 54,5.

В 14.00 по Гринвичу будет опубликован индекс PMI для производственной сферы, рассчитываемый ISM. Предполагается, что этот индекс составит 59,0.

Темы: данные по занятости данные по занятости в США данные США данные США по занятости США доллар США

Комментарии 0

Написать комментарий

 
Отправить

Вход