09.03.2016|19:10|

Пара австралийский доллар/доллар США может вырасти до 0,78, а пара доллар США/канадский доллар упасть до 1,30 - Credit Suisse

В Credit Suisse прогнозируют, что в ближайшие три месяца пара австралийский доллар/доллар США вырастет до 0,78, а пара доллар США/канадский доллар упадет до 1,30.

Аналитики банка считают, что "относительно неблагоприятная политическая обстановка в США" обусловила "ослабление американской валюты", начиная с "супервторника" 1 марта, и этот тренд может сохраниться и в дальнейшем.

В то же время, в Credit Suisse ожидают укрепления ряда валют развивающихся экономик, в том числе латиноамериканских. Через три месяца, однако, данные валюты вновь станут снижаться, отмечают в банке и рекомендуют вкладываться в соответствующие опционы со сроком действия до 3 мая.

Пара австралийский доллар/доллар США на момент написания статьи торговалась по 0,7477, а пара доллар США/канадский доллар - по 1,3408.

Темы: Credit Suisse Австралия австралийский доллар австралийский доллар/доллар США доллар США/канадский доллар Канада канадский доллар США доллар США

Комментарии 0

Написать комментарий

 
Отправить

Вход