11.12.2017|00:05|

Покупайте пару новозеландский доллар/доллар США с целевым уровнем 0,7070 – RBC

В RBC рекомендуют длинные позиции по паре новозеландский доллар/доллар США с целевым уровнем 0,7070 и  стоп-приказом на 0,6860.

"Новозеландский доллар вырос на сообщении о том, что следующим управляющим Резервного банка Новой Зеландии назначен Андриан Орр, и мы считаем, что у него есть пространство для дальнейшего роста", - говорят в RBC.

Пара новозеландский доллар/доллар США в понедельник выросла до максимума почти за две недели 0,6931 на фоне этого сообщения, а на момент написания статьи торговалась по 0,6919.

"Короткие позиции по новозеландскому доллару копились долгие месяцы ввиду ожиданий относительно более мягкой денежно-кредитной политики центрального банка", - отмечают в RBC. Однако Орр "считается сторонником более жесткой политики", сообщают в RBC.

Пара новозеландский доллар/доллар США прорвала горловину фигуры “голова и плечи”, и теперь она может вырасти до 0,7078, уровня коррекции на 38,2% волны снижения за истекший период текущего года, говорят в RBC. Банк открыл позицию по паре на уровне 0,6923.

Темы: RBC Новая Зеландия новозеландский доллар новозеландский доллар/доллар США США доллар США

Комментарии 0

Написать комментарий

 
Отправить

Вход