02.05.2017|19:20|

ISM-New York: Индекс текущих условий для ведения бизнеса в апр 55,8 против 56,5 в марте

Большинство индикаторов для города Нью-Йорк в апреле упали. На это указывает отчет Института управления поставками (ISM), опубликованный во вторник.

Большинство индикаторов ISM-NY продемонстрировали негативные изменения. При этом индекс ожиданий на шесть месяцев вперед, индекс доходов и индекс ожиданий в отношении доходов упали после достижения многолетних максимумов в марте.

Согласно представленному отчету, индекс текущих условий для ведения бизнеса в апреле упал до 55,8 против 56,5 в марте. Тем не менее, он находится значительно выше уровня 51,3, достигнутого в феврале. Апрельский показатель остается выше нейтрального значения 50 и уровня 49,2, достигнутого в октябре (до выборов).

Ожидания в отношении будущих условий немного ухудшились, но остались на территории роста: соответствующий индекс в апреле составил 73,2. В марте индекс вырос до 75,6 против 64,4 в феврале. Индекс ожиданий на шесть месяцев вперед является надежным краткосрочным индикатором условий для ведения бизнеса в будущем.

Занятость остается на негативной территории: индекс занятости упал в апреле до 45,1 против 47,1 в марте.

Темы: ISM ISM-New York Индекс текущих условий для ведения бизнеса

Комментарии 0

Написать комментарий

 
Отправить

Вход