02.06.2017|20:10|

ISM-New York: Индекс текущих условий для ведения бизнеса в мае 46,7 против 55,8 в апр

Условия для ведения бизнеса в мае в городе Нью-Йорк ухудшились впервые в этом году и снова стали такими, как и до выборов, но оптимизм остается высоким. На это указывает отчет Института управления поставками (ISM) Нью-Йорка, представленный в пятницу.

Индексы ожидаемых доходов и объема покупок в мае выросли, продвинувшись выше по позитивной территории, хотя оптимизм снизился второй месяц подряд.

Согласно представленному отчету, индекс текущих условий для ведения бизнеса в мае составил 46,7 против 55,8 в апреле и против 56,5 в марте. Майское значение впервые опустилось ниже ключевого уровня 50 после того, как в октябре оно составило 49,2.

Индекс ожиданий в отношении будущих условий в мае составил 70,6 против 73,2 в апреле и против 75,6 в марте. Индекс ожиданий на шесть месяцев вперед является надежным краткосрочным индикатором условий для ведения бизнеса.

Индекс занятости продолжил снижаться, достигнув в мае 40,4 против 45,7 в апреле.

Этот отчет был опубликован после того, как Министерство труда обнародовало неблестящие данные по рабочим местам, но сообщило о самом низком уровне безработицы более чем за десять лет.

Темы: ISM ISM-New York Индекс текущих условий для ведения бизнеса

Комментарии 0

Написать комментарий

 
Отправить

Вход