04.04.2017|19:15|

ISM-New York: Индекс текущих условий для ведения бизнеса в марте 56,5 против 51,3 в фев -2-

(С продолжением)

Бизнес-индикаторы для города Нью-Йорка в марте выросли. На это указывает отчет Института управления поставками (ISM) Нью-Йорка, опубликованный во вторник.

Все индикаторы продвинулись вверх по позитивной территории, при этом индекс ожиданий на шесть месяцев вперед, индекс текущих доходов и ожиданий в отношении доходов достигли многолетних максимумов.

Согласно представленному отчету, индекс текущих условий для ведения бизнеса в марте достиг 56,5 против 51,3 в феврале и против 57,7 в январе. Мартовский показатель был выше порогового уровня 50, а также выше октябрьского значения 49,2, достигнутого до выборов.

(Продолжение)

Ожидания в отношении будущих условий значительно повысились, при этом соответствующий индекс составил в марте 75,6, достигнув самого высокого значения с июля 2015 года, против 64,4 в феврале. Индекс ожиданий на шесть месяцев вперед является надежным краткосрочным индикатором условий для ведения бизнеса в будущем.

Индекс занятости в марте вырос, но остался на негативной территории, составив 47,1 против 43,2 в феврале.

В отдельном отчете Morgan Stanley, опубликованном недавно, отмечалось, что некоторые второстепенные экономические данные, например данные по потребительским настроениям, никогда так сильно не расходились с фундаментальными экономическими данными, такими как данные по розничным продажам.

Темы: ISM ISM-New York Индекс текущих условий для ведения бизнеса

Комментарии 0

Написать комментарий

 
Отправить

Вход