02.08.2016|01:50|

НЕФТЯНЫЕ ФЬЮЧЕРСЫ: Цены на нефть на NYMEX упали перед выходом еженедельных данных по запасам нефти

Цены на нефть во вторник упали, в то время как инвесторы ждут еженедельных данных по запасам нефти и нефтепродуктов в США.

Несмотря на рост в начале торгов во вторник, вызванный покупками нефти по низким ценам, инвесторы отступили из опасений, что данные, которые в среду опубликует Минэнерго США, покажут рекордно высокие запасы для летнего сезона отпусков.

По итогам торгов на NYMEX котировки сентябрьских фьючерсов на легкую малосернистую нефть снизились на 55 центов, или на 1,4%, до 39,51 доллара за баррель. Октябрьские фьючерсы на нефть Brent опустились в цене на 34 цента, или на 0,8%, до 41,80 доллара за баррель. Цены на нефть находятся на территории медвежьего рынка после падения ниже 40,98 доллара за баррель в понедельник. С начала июня цены на нефть упали более чем на 20%.

“Это лишь шумиха перед выходом статистики”, - сказал Скотт Шелтон, брокер ICAP PLC, о снижении цен во вторник. Он добавил, что многие трейдеры и брокеры ждут данных, которые будут опубликованы в среду, чтобы понять продолжился ли недавний рост запасов.

Еженедельные данные по запасам нефти и нефтепродуктов США выйдут в среду в 14.30 по Гринвичу. Аналитики, брокеры и трейдеры, опрошенные WSJ, прогнозируют сокращение запасов нефти на 900 000 баррелей, уменьшение запасов бензина на 200 000 баррелей и снижение запасов дистиллятов на 200 000 баррелей. Загруженность нефтеперерабатывающих мощностей, как ожидается, не изменилась.

Темы: NYMEX запас нефти нефть цены на нефть цены на нефть на NYMEX

Комментарии 0

Написать комментарий

 
Отправить

Вход