28.07.2016|02:40|

НЕФТЯНЫЕ ФЬЮЧЕРСЫ: Цены на нефть на NYMEX в среду упали на фоне неожиданного роста запасов

Цены на нефть в среду упали до трехмесячных минимумов на фоне роста запасов, усилившего опасения относительно того, что избыток бензина и других видов топлива является признаком не столь скорого снижения предложения, как предполагалось. Избыточное предложение на рынке нефти наблюдается уже в течение двух лет.

Запасы нефти в США на прошлой неделе выросли почти на 1,7 млн баррелей, как сообщило в среду Министерство энергетики. Аналитики, опрошенные WSJ, ожидали сокращения запасов на 1,6 млн баррелей. Запасы бензина увеличились на 452 000 баррелей. Аналитики прогнозировали, что запасы бензина останутся без изменения.

По итогам торгов на NYMEX котировки фьючерсов на легкую малосернистую нефть упали на 1,00 доллар, или на 2,3%, до 41,92 доллара за баррель. Фьючерсы на нефть Brent упали в цене на 1,40 доллара, или на 3,1%, до 43,47 доллара за баррель.

Опасения касаемо избытка предложения способствовали снижению цен на нефть в июле, которые развернулись после роста на протяжении пяти месяцев, который позволил превысить отметку 50 долларов за баррель.

Темы: NYMEX нефть цены на нефть цены на нефть на NYMEX

Комментарии 0

Написать комментарий

 
Отправить

Вход