04.08.2017|10:35|

НЕФТЯНЫЕ ФЬЮЧЕРСЫ: Цены продолжили снижение в преддверии данных по числу буровых установок в США

В ходе азиатской сессии цены на нефть продолжили снижение, наблюдавшееся в четверг в США, поскольку нефтедобывающие страны не демонстрируют склонность к сокращению производства нефти в 2018 году. Это подчеркивает устойчивость и продуктивность их нефтедобывающего сектора, несмотря на продолжительный период низких цен.

Согласно ежеквартальным отчетам, компании ставят амбициозные цели по нефтедобыче, отметили в ANZ. По словам аналитиков, в EOG Resources, Newfield Exploration, Diamondback Energy и Devon Energy заявили о намерении увеличить производство нефти, даже несмотря на сокращение капитальных расходов.

Между тем позднее в пятницу рынок будет ждать еженедельных данных по числу действующих буровых установок в США, чтобы оценить потенциальные темпы добычи в этой стране.

Около 06.30 по Гринвичу сентябрьские фьючерсы на легкую, малосернистую нефть на NYMEX торговались с понижением на 0,13 доллара, по 48,90 доллара за баррель. Октябрьские фьючерсы на нефть Brent недавно на ICE подешевели на 0,23%, до 51,89 доллара за баррель.

Обильная нефтедобыча в США в предыдущие три года была основной причиной падения цен. Согласно официальным оценкам, в этом году добыча в США в среднем оставит 9,3 млн баррелей в день, а в 2018 году достигнет рекордного уровня около 10 млн баррелей в день.

Фьючерсы на бензин между тем торговались без изменений, по 1,63 доллара за галлон.

Темы: буровая установка в США данные США нефть США

Комментарии 0

Написать комментарий

 
Отправить

Вход