17.04.2017|12:00|

НЕФТЯНЫЕ ФЬЮЧЕРСЫ: Цены снизились на фоне фиксации прибыли

В ходе азиатской сессии в понедельник цены на нефть снизились, так как инвестор фиксировали прибыль после недавнего роста. Кроме того, продолжающееся наращивание нефтедобычи в США также усилило давление со стороны продаж.

Около 06.20 по Гринвичу майские фьючерсы на легкую, малосернистую нефть торговались с понижением на 0,52 доллара, по 52,66 доллара за баррель. Июньские фьючерсы на нефть Brent торговались с понижением примерно на 0,9%.

Торговая активность в понедельник, вероятно, будет ограничена, так как несколько крупных рынков в регионе закрыты в связи с празднованием Пасхи.

По словам аналитиков, покупки на рынке ослабли ввиду данных, согласно которым на неделе 7-13 апреля число нефтяных буровых установок в США выросло 13-ю неделю подряд, достигнув 683 единиц. Это максимум за два года.

"Сланцевый сектор США, особенно компании, работающие в Пермском бассейне, уверены в том, что им удастся заработать при текущих ценах, и нам нечего им противопоставить", - отметил Тимоти Эванс, аналитик Citi Futures.

Майские фьючерсы на бензин торговались с понижением на 0,02 доллара, по 1,72 доллара за галлон.

Темы: нефть фиксация прибыли

Комментарии 0

Написать комментарий

 
Отправить

Вход