03.10.2016|10:15|

Переговоры о штрафе с Deutsche Bank продолжаются

Переговоры между Deutsche Bank и Министерством юстиции США поводу штрафа за нарушения правил торговли ценными бумагами продолжаются, соглашение пока не представлено на утверждение руководителям банка и ведомства, сообщили информированные источники.

По их словам, приговоры продвигаются, но пока не достигли стадии, когда предлагаемая договоренность достигает уровня старших руководителей Министерства юстиции и членов наблюдательного совета Deutsche Bank.

Юристы министерства не исключили возможности достижения соглашений с другими европейскими банкам, оказавшимся в подобной ситуации, но с уверенностью ни об одном из таких дел говорить нельзя, сообщили источники.

Представители Deutsche Bank и Министерства юстиции оказались прокомментировать ситуацию.

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй сказала, что страна инициирует процесс отделения от ЕС к концу марта, просигнализировав, что она будет стремиться к явному выходу из союза.

Она наметила выход на 2019 год и самым ясным образом обозначила свои связанные с выходом приоритеты на сегодня, заявив, что намерена добиться для британских компаний "максимальной свободы" действий на едином европейском рынке, но не ценой права Великобритании сдерживать иммиграцию.

"Скажу откровенно: мы выходим из ЕС не для того, чтобы опять утратить контроль над иммиграцией, - сказала Мэй в воскресенье. – Мы хотим стать полностью независимой, суверенной страной, страной, не являющейся частью политического блока с наднациональными институтами, превалирующими над национальными парламентами и судами".

В сентябре восстановление автомобильного рынка Франции замедлилось: количество новых зарегистрированных автомобилей выросло на 2,5% после роста на 6,7% в августе.

В сентябре во Франции было зарегистрировано 168 827 новых автомобилей, сообщила ассоциация автостроителей CCFA. За первые девять месяцев этого года по сравнению с таким же периодом прошлого года количество зарегистрированных автомобилей выросло на 5,7%.

Управляющий Банка Японии Харухико Курода в понедельник опроверг мнение о том, что возможности центрального банка по дальнейшему смягчению политики приближаются к пределу.

"По нашему мнению, остается много пространства для смягчения", - сказал Курода, выступая перед членами парламентского комитета. По его словам, новая концепция денежно-кредитной политики "гибче и устойчивей".

В понедельник Банк Японии опубликовал данные, согласно которым в 3-м квартале крупные производственные компании страны понизили прогнозы прибыли и отметили лишь небольшое улучшение условий ведения бизнеса.

Основной индекс, отражающий оценку крупными компаниями текущих условий, составил  +6, как и во 2-м квартале, немного не дотянув до прогноза опрошенных Wall Street Journal экономистов, ожидавших, что индекс составит +7.

Темы: Deutsche Bank

Комментарии 0

Написать комментарий

 
Отправить

Вход