23.09.2015|04:36|

Caixin: Предварительный индекс менеджеров по снабжению /PMI/ для производственной сферы Китая в сент 47,0 против окончательного значения 47,3 в авг

Предварительный индекс менеджеров по снабжению (PMI) для производственной сферы Китая в сентябре упал до минимума за 78 месяцев, став еще одним признаком слабости второй крупнейшей в мире экономики.

Согласно данным Caixin Media Co. и Markit, опубликованным в среду, предварительный индекс PMI для производственной сферы Китая Caixin в сентябре упал до 47,0 с окончательного августовского значения 47,3.

Значение индекса выше 50 указывает на рост активности в секторе, а ниже – на снижение.

“Снижение указывает на то, что производственная сфера страны достигла решающей стадии в процессе структурной трансформации, - сказал экономист Caixin Insight Group. – Основная причина замедления производственной активности касается предыдущих изменений в факторах, связанных с внешним спросом и ценами”.

Предварительный индекс PMI основан на 85%-90% от общего числа ответов, полученных в рамках опроса PMI, и публикуется примерно за неделю до выхода окончательного индекса.

Темы: Caixin PMI PMI Китая Индекс PMI Индекс менеджеров по снабжению Китай

Комментарии 0

Написать комментарий

 
Отправить

Вход