06.07.2015|16:13|

ДАННЫЕ: Институт управления поставками /ISM/: Индекс PMI для непроизводственной сферы США в июне 56,0 против 55,7 в мае

6 июля. (Dow Jones). Сектор услуг США в июне был вялым. Об этом свидетельствуют данные, представленные в понедельник Институтом управления поставками. Производство оставалось сильным.

Индекс менеджеров по снабжению (PMI) для непроизводственной сферы повысился в июне до 56,0 с 55,7 в мае. Опрошенные Wall Street Journal аналитики ожидали, что индекс вырастет до 56,3. Производство оживилось.

Ранее в понедельник в Markit сообщили, что рассчитываемый ими составной индекс для сферы услуг упал в июне до 54,8 с 56,2 в мае. Рост производства и занятости в июне замедлились. Как и в отчетах ISM, значения Markit выше 50 указывают на рост активности.

В непроизводственном отчете ISM подындексы были разнонаправленными, но оставались на позитивной территории. "Большинство комментариев респондентов были позитивными относительно условий для ведения бизнеса и экономики", - говорится в отчете.

(Продолжение следует)

Dow Jones Newswires, ПРАЙМ

GMT: 2015-07-06 15:13:17

Copyright (c) 2015 Dow Jones & Company, Inc.

Темы: ISM PMI данные ISM данные США Индекс PMI Индекс PMI для непроизводственной сферы США Индекс PMI для производственной сферы США Институт управления поставками /ISM/ США

Комментарии 0

Написать комментарий

 
Отправить

Вход