01.10.2015|23:33|

Цены на золото на COMEX упали, в то время как трейдеры ждут данных по рынку труда США

Цены на золото в четверг упали, так как осторожность инвесторов перед выходом ключевых данных по занятости в США перевесила поддержку со стороны падения фондового рынка США.

По итогам торгов на COMEX, подразделении Нью-йоркской товарной биржи, котировки декабрьских фьючерсов на золото, которые торговались наиболее активно, упали на 1,50 доллара, или на 0,1%, до 1113,70 доллара за унцию.

Цены на золото упали, в то время как некоторые инвесторы сокращали этот драгоценный металл, находящийся в их держании, в ожидании данных по числу рабочих мест вне сельского хозяйства  в США, которые выйдут в пятницу. Руководители ФРС США внимательно изучают эти данные. По их словам, дальнейшее улучшение ситуации на рынке труда закладывает основу для повышения процентных ставок в США.

“Возможное повышение процентных ставок полностью контролирует направление цен на золото в настоящий момент, оно затмевает влияние других факторов, которые бы могли вызвать рост цен на золото”, - сказал Джеймс Кордье, президент OptionsSellers.com.

Темы: COMEX данные по рынку труда данные по рынку труда США данные США золото рынок труда США цены на золото цены на золото на COMEX

Комментарии 0

Написать комментарий

 
Отправить

Вход