25.08.2015|17:04|

ФРС-Ричмонд: Производственный индекс в авг 0 против 13 в июле

Согласно результатам опроса производителей Центрально-Атлантического региона США, в августе ситуация в производственной сфере существенно ухудшилась практически во всех категориях. Об этом во вторник сообщили в Федеральном резервном банке Ричмонда.

Производственный индекс ФРС-Ричмонд в августе снизился до 0 после 13 в июле.

Экономисты из Wrightson ICAP ожидали падения индекса до 10. Значение выше нуля означает рост активности в производственном секторе.

Согласно результатам августовского опроса, снижение также продемонстрировали подындексы. Индекс производственных поставок резко снизился, составив -4 против 16 в июле, индекс новых заказов упал с 1 до 17. В июле оба индекса достигли четырехлетних максимумов.

Спрос на рабочую силу изменился незначительно. Индекс занятости по-прежнему остался на уровне 1, а индекс средней продолжительности рабочей недели вырос с 1 до 3. Индекс заработной платы вырос на один пункт до 15.

Рост ценового давления замедлился после роста цен на сырьевые товары на 0,8% в годовом исчислении после увеличения на 14,5% в июле. Цены на готовые товары, тем не менее, выросли на 0,71% против июльского показателя 0,58%.

Темы: производственный индекс ФРС ФРС-Ричмонд

Комментарии 0

Написать комментарий

 
Отправить

Вход