14.07.2015|07:36|

ГОВОРЯТ НА РЫНКЕ: Индекс доллара ICE подает позитивные сигналы, может достичь 98

14 июля. (Dow Jones). Индекс доллара ICE, который отражает силу доллара против других шести основных валют, может в ближайшее время вырасти до 98,00, уровня входа в недельный восходящий канал Боллинджера.

На момент написания статьи индекс находился внутри дневного восходящего канала Боллинджера и выше зоны сопротивления облака Итимоку. Это - позитивные сигналы, которые могут мотивировать инвесторов открывать позиции в расчете на рост доллара.

На момент написания статьи индекс составлял 96,82 против 95,97 в начале недели. Росту индекса способствовало то, что трейдеры видят более высокую вероятность повышения процентных ставок Федеральной резервной системой США в сентябре.

Вероятность ужесточения денежно-кредитной политики ФРС США повысилась после того, как Еврогруппе удалось прийти к соглашению относительно новой программы помощи Греции. Сохранение целостности еврозоны упраздняет угрозу стресса для мировых финансовых рынков, который, как заявляли в ФРС, может заставить центральный банк отложить повышение процентных ставок. ФРС не намерен волновать финансовые рынки повышением ставок, которое может негативно отразиться на настроениях инвесторов в то время, когда их склонность к риску невелика.

- Перевод ПРАЙМ; +7 495 974 7664; dowjonesteam @ 1prime.biz

(Конец)

Dow Jones Newswires, ПРАЙМ

GMT: 2015-07-14 05:36:20

Copyright (c) 2015 Dow Jones & Company, Inc.

Темы: ICE индекс доллара

Комментарии 0

Написать комментарий

 
Отправить

Вход