29.10.2014|21:16|

ГОВОРЯТ НА РЫНКЕ: Маловероятно, что заседание ФРС спровоцирует рост доллара США - BNPP

29 октября. (Dow Jones). В BNP Paribas прогнозируют, что заседание ФРС, которое состоится сегодня, не спровоцирует рост доллара США. Хотя третья программа количественного смягчения (QE3), вероятно, закончится, как и планировалось, в заявлении ФРС будет указано, что повышение процентных ставок произойдет еще не скоро. 29 октября. (Dow Jones). В BNP Paribas прогнозируют, что заседание ФРС, которое состоится сегодня, не спровоцирует рост доллара США. Хотя третья программа количественного смягчения (QE3), вероятно, закончится, как и планировалось, в заявлении ФРС будет указано, что повышение процентных ставок произойдет еще не скоро. ФРС, вероятно, отметит улучшения на рыке труда, но также укажет на недавние слабые данные по инфляции. 

 Учитывая нестабильные условия для риска, если ФРС неожиданно укажет на склонность к жесткой политике, это вызовет негативную реакцию на рынке активов и ограничит рост доллара против низкодоходных валют, использующихся для финансирования инвестиций в другие активы. 

 Наконец, данные по позиционированию указывают на то, что на рынке сохраняются длинные позиции по доллару, и основные пары доллара еще не торгуются по низким уровням. В целом, в BNPP полагают, что соотношение риска и вознаграждения не благоприятно для длинных позиций по доллару США в ожидании заявления ФРС.
Темы: BNP BNPP доллар США заседание ФРС США ФРС

Комментарии 0

Написать комментарий

 
Отправить

Вход