01.09.2015|20:34|

Не стоит возлагать чрезмерные надежды на отчет по занятости в США

В Deutsche Bank уже несколько месяцев предупреждает, что отчет по занятости вне сельского хозяйства США за август обычно является разочаровывающим.

Теперь, когда до выхода отчета остается три дня, экономисты Deutsche Bank говорят, что если участники рынка не учтут возможности слабых данных, принимая во внимание волатильность в конце лета, негативная реакция рынков вполне может свести на нет вероятность повышения ключевой процентной ставки ФРС в сентябре.

Принимая во внимание то, что отчет по занятости за август обычно оказывается хуже прогнозов, в Deutsche Bank ожидают, что число рабочих мест вне сельского хозяйства выросло на 170 000 против среднего прогноза роста на 220 000 от Wall Street Journal.

В Wrightson ICAP, учитывая то, что отчет приходится на август, также сократили свой прогноз на 40 000 - в противном случае в компании ждали бы прироста числа рабочих мест на 220 000. В Stone & McCarthy ожидают роста числа рабочих мест вне сельского хозяйства на 220 000, понизив свой первоначальный прогноз на 30 000 в связи с календарным фактором.

Темы: США

Комментарии 0

Написать комментарий

 
Отправить

Вход