02.09.2015|20:56|

Низкие темпы роста зарплат в США могут быть связаны с уменьшением смены рабочих мест

Сотрудники ФРС-Нью-Йорк изучают, почему темпы роста зарплат остаются такими же неизменно низкими, даже несмотря на то, что уровень безработицы с самых худших времен рецессии снизился на пять процентных пунктов.

В записи блога, сделанной в среду, экономисты показывают, что перемещение американцев с одного рабочего место на другое остается небольшим, в то время как этот показатель по историческим меркам рос во время снижения уровня безработицы.

Перемещение с одного рабочего места на другое ассоциируется с работой более высокого качества и более хорошо оплачиваемой.

Исследование, показывает, что работники, которые перешли на новое рабочее место сразу с другого сохраняют уровень почасового заработка в размере 27,28 доллара США по сравнению с 18,31 доллара США для сотрудников, которые приступили к работе после периода безработицы.  Исследование основано на опросе потребителей, которые проводит ФРС-Нью-Йорк.

Начальный уровень почасовой оплаты для работников, переходящих с одного место на другое, также более высок – 20,09 доллара США против 14,61 доллара.

Темы: рабочие места США

Комментарии 0

Написать комментарий

 
Отправить

Вход