07.08.2015|08:36|

Пара доллар США/японская иена может встретить поддержку на 124,00 после публикации данных по занятости

Пара доллар США/японская иена при снижении может встретить поддержку около 124,00, если только позднее в пятницу не будут опубликованы необычайно слабые данные США по занятости, говорит главный валютный стратег-аналитик Daiwa Securities Юдзи Камэока.

Если почасовой заработок продолжит расти (прогноз предполагает рост на 0,2% по сравнению с предыдущим месяцем), то надежды на повышение процентных ставок Федеральной резервной системой США в сентябре сохранятся, ограничивая пространство для падения пары, отмечает он.

ФРС США будет отслеживать данные по числу рабочих мест в этом и следующем месяце, прежде чем принять решение по ставкам. Центральный банк США пытается играть на опережение, прогнозируя дальнейшее улучшение ситуации на рынке труда, которое повысит инфляционное давление, "и сегодняшние показатели числа рабочих мест вовсе  не обязательно должны быть слишком высокими", говорит Камэока.

Пара доллар/иена может приблизиться к максимуму этого года 125,86, достигнутому 5 июня, если данные США по занятости окажутся сильными, добавляет он.

Темы: данные по занятости данные по занятости в США данные США данные США по занятости доллар США/японская иена доллар США иена США Япония японская иена

Комментарии 0

Написать комментарий

 
Отправить

Вход