29.10.2015|03:33|

Пара евро/доллар США пробила уровень 1,1000

Пара евро/доллар США уверенно пробила уровень поддержки 1,1000, завершив торги в четверг на уровне 1,0920. Падение пары было вызвано большей склонностью к ужесточению денежно-кредитной политики, о которой ФРС просигнализировала в своем заявлении, опубликованном по завершении двухдневного заседания в четверг. ФРС намекнула на возможность повышения процентных ставок в декабре, если ситуация на рынке труда и инфляция оправдают такой шаг.

Доллар США вырос на закрытии коротких позиций ввиду упоминания ФРС о возможности повышения ставок в декабре, так как многие трейдеры держали короткие позиции по американской валюте, ожидая, что ФРС просигнализирует о повышении ставок в следующем году.

Наблюдавшееся до начала текущей сессии падение пары евро/доллар усилило негативные технические сигналы. Евро быстро развернулся после проверки на прочность верхней границы дневного нисходящего канала Боллинджера и сейчас снижается в рамках недельного нисходящего канала Боллинджера. Пара евро/доллар, возможно, движется к дну недельного нисходящего канала 1,0832, которое будет подтверждено в случае закрытия пары ниже 1,0992 в пятницу. Пара евро/доллар сейчас торгуется по 1,0916 против уровня закрытия четверга 1,0920.

Темы: доллар США евро евро/доллар евро/доллар США США

Комментарии 0

Написать комментарий

 
Отправить

Вход