24.07.2015|16:59|

Markit: Предварительный индекс менеджеров по снабжению (PMI) для производственного сектора США в июле 53,8

24 июля. (Dow Jones). Производственная активность в июле роста немного более быстрыми темпами. На это указывают данные, опубликованные в пятницу компанией Markit.

Согласно представленным данным, предварительный индекс менеджеров по снабжению (PMI) для производственной сферы США в июле вырос и с учетом коррекции на сезонные колебания составил 53,8 против окончательного значения июня 53,6.

Значения выше 50 указывают на рост активности, а значения ниже 50 указывают на ее сокращение.

“Умеренный рост” индекса “указывает на тревожные подводные течения, которые говорят о том, что в ближайшие месяцы вероятна слабость”, - отметил главный экономист Markit Крис Уильямсон. По его словам, экспортные заказы продемонстрировали “очень умеренный” рост, а темпы найма выросли самыми медленными темпами за три месяца.

В последние месяцы активность в производственной сфере была вялой. Опубликованные ранее в том месяце данные Федеральной резервной системы указали на то, что производство в обрабатывающей промышленности в июне осталось без изменений второй месяц подряд, находясь под давлением со стороны снижения производства автомобилей.

Предварительный отчет Markit основан на большей части ответов всех респондентов, на которых будет основан окончательный отчет. Публикация окончательных данных намечена на 3 августа.

-Авторы Ben Leubsdorf; ben.leubsdorf@wsj.com; Jeffrey Sparshott; jeffrey.sparshott@wsj.com; перевод ПРАЙМ; +7 495 974 7664;dowjonesteam@ 1prime.biz.

(Конец)

Dow Jones Newswires, ПРАЙМ

GMT: 2015-07-24 14:59:23

Copyright (c) 2015 Dow Jones & Company, Inc.

Темы: Markit PMI Индекс PMI Индекс менеджеров по снабжению США

Комментарии 0

Написать комментарий

 
Отправить

Вход