17.09.2015|08:21|

НЕФТЯНЫЕ ФЬЮЧЕРСЫ: Фьючерсы на нефть торгуются без существенных изменений в ожидании решения ФРС по ставкам

В четверг цены на нефть в Азии почти не изменились, поскольку объем торгов снизился в ожидании решения ФРС по процентным ставкам в США.

Большинство трейдеров следят за результатами заседания Комитета по операциям на открытом рынке ФРС США и ожидают, что регулятор не будет менять процентные ставки из-за опасений относительно замедления роста мировой экономики и ввиду недавней волатильности китайского фондового рынка. Слабые данные по инфляции в США, опубликованные поздно вечером в среду, также снижают вероятность повышения ставок.

Котировки на мировых рынках в основном выросли, однако доллар находится под некоторым давлением в преддверии пресс-конференции руководства ФРС по итогам заседания. В среду фондовый рынок США закрылся с повышением и несколько улучшил настроения на рынке. В четверг многие азиатские рынки выросли, а индекс Shanghai Composite недавно увеличился на 0,5%.

В 04.18 по Гринвичу октябрьские фьючерсы на нефть WTI на NYMEX торговались с понижением на 0,03 доллара, по 47,12 доллара за баррель. Ноябрьские фьючерсы на нефть Brent на ICE Futures подорожали на 0,05 доллара, до 49,80 доллара за баррель.

Октябрьские фьючерсы на бензин RBOB подешевели на 30 пунктов, до 1,3791 доллара за галлон, а октябрьские фьючерсы на дизельное топливо выросли в цене на 57 пунктов, до 1,5471 доллар за галлон.

Октябрьские фьючерсы на газойль на ICE Futures подешевели на 1,50 доллара, до 475,50 доллара за тонну.

Темы: нефть ставка ФРС ФРС

Комментарии 0

Написать комментарий

 
Отправить

Вход