13.07.2015|14:04|

НЕФТЯНЫЕ ФЬЮЧЕРСЫ: Котировки продолжили снижаться в ходе европейской сессии, несмотря на позитивные новости из Греции

ЛОНДОН, 13 июля. (Dow Jones). Котировки фьючерсов на нефть снизились в ходе европейской сессии понедельника. В последний момент Греции удалось договориться с кредиторами, однако это не смогло улучшить настроения на рынке. Тем не менее, цены на нефть несколько восстановились после выходы новых данных Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК).

Решение вопроса греческого долга может восстановить стабильность в еврозоне и увеличить темпы экономического роста. Однако аналитики говорят, что в настоящее время участники рынка опасаются, что иранская нефть попадет на международный рынок, и избыток предложения увеличится, если санкции будут сняты.

"В настоящее время можно только строить предположения, как сделка повлияет на нефтяные цены, однако фьючерсы на основные международные маркерные сорта уже подешевели более чем на доллар сегодня утром (в начале европейской сессии)", - отметил Тамаш Варга из PVM.

Августовские фьючерсы на нефть Brent недавно на ICE снизились в цене на 0,47 доллара, до 58,26 доллара за баррель. Августовские фьючерсы на нефть WTI потеряли в цене 0,28 доллара и торговались по 52,46 доллара за баррель. В ходе сессии понедельника цены на нефть Brent опустились до 56,84 доллара за баррель.

(Продолжение следует)

Dow Jones Newswires, ПРАЙМ

GMT: 2015-07-13 12:04:24

Copyright (c) 2015 Dow Jones & Company, Inc.

Темы: Греция евро Европа нефть

Комментарии 0

Написать комментарий

 
Отправить

Вход