22.07.2015|08:15|

НЕФТЯНЫЕ ФЬЮЧЕРСЫ: Котировки снизились в ходе азиатской сессии среды

22 июля. (Dow Jones). Котировки фьючерсов на нефть снизились в ходе азиатской сессии среды, поскольку в Американском институте нефти (API) во вторник сообщили о неожиданном росте коммерческих запасов США на отчетной неделе. Данные Минэнерго США по запасам выйдут позднее в среду.

Цены на нефть и другие сырьевые товары ранее испытывали давление ввиду укрепления доллара. Однако в дальнейшем давление ослабло ввиду некоторого обесценивания доллара в предыдущую сессию. Избыток предложения нефти на мировом рынке по-прежнему оказывает давление на нефтяные цены, хотя, согласно последним данным, спрос на нефть в Китае держится на высоком уровне.

В 02.45 по Гринвичу сентябрьские фьючерсы на нефть WTI в электронной системе Globex торговались с понижением на 0,67 доллара, по 50,19 доллара за баррель. Сентябрьские фьючерсы на нефть Brent на ICE снизились в цене на 0,45 доллара, до 56,59 доллара за баррель.

Во вторник в API сообщили о росте коммерческих запасов нефти США на 2,3 млн баррелей на отчетной неделе. Более точные данные Минэнерго США выйдут позднее в среду. Согласно консенсус-прогнозу аналитиков, опрошенных Wall Street Journal, министерство может сообщить о сокращении коммерческих запасов нефти на 1,6 млн баррелей.

(Продолжение следует)

Dow Jones Newswires, ПРАЙМ

GMT: 2015-07-22 06:15:21

Copyright (c) 2015 Dow Jones & Company, Inc.

Темы: Азия нефть

Комментарии 0

Написать комментарий

 
Отправить

Вход