03.09.2015|08:43|

НЕФТЯНЫЕ ФЬЮЧЕРСЫ: Котировки в Азии держались в диапазоне, на рынке ждут данных по занятости в США

Фьючерсы на нефть в Азии в четверг торговались в диапазоне. Торги на китайских рынках не будут проводиться до конца недели ввиду государственных праздников. Настроения участников рынка нефти на предыдущей сессии стабилизировались.

Некоторое понижательное давление на цены оказало более существенное, чем ожидалось, недельное увеличение коммерческих запасов нефти в США и укрепление доллара. Однако рынки стабилизировались, и падение цен на нефть, по крайней мере, на какое-то время, было ограниченным.

В 03.31 по Гринвичу октябрьские фьючерсы на нефть WTI на NYMEX торговались по 46,00 долларов за баррель, с понижением на 0,25 доллара в электронной системе Globex. Октябрьские фьючерсы на нефть Brent на ICE Futures подешевели на 0,18 доллара до 50,32 доллара за баррель.

Большинство азиатских фондовых индексов в четверг выросло после ралли на фондовом рынке США, произошедшем в среду. Торги в КНР и Гонконге в четверг не проводятся по случаю государственного праздника,

Октябрьские фьючерсы на бензин RBOB ранее в Азии подешевели на 45 пунктов до 1,4207 доллара за галлон, а октябрьские фьючерсы на дизельное топливо снизились в цене на 54 пункта до 1,6038 доллара за галлон.

Сентябрьские контракты на газойль на ICE выросли в цене на 11,75 доллара до 483,25 доллара за тонну.

Темы: Азия данные по занятости данные по занятости в США данные США данные США по занятости нефть США

Комментарии 0

Написать комментарий

 
Отправить

Вход