16.06.2015|07:16|

НЕФТЯНЫЕ ФЬЮЧЕРСЫ: Котировки в Азии выросли, на рынке соблюдают осторожность

16 июня (Dow Jones). Фьючерсы на нефть во вторник в Азии выросли в цене ввиду ожиданий нового недельного сокращения коммерческих запасов нефти в США. При этом инвесторы соблюдают осторожность в связи с возможным дефолтом по долгу Греции и в преддверии заседания руководства Федеральной резервной системы (ФРС) США.

В 03.57 по Гринвичу июльские фьючерсы на легкую малосернистую нефть на NYMEX торговались по 60,05 доллара за баррель, с повышением на 0,53 доллара в электронной системе Globex. Августовские фьючерсы на нефть Brent на ICE Futures прибавили в цене 0,22 доллара до 64,17 доллара за баррель.

В понедельник цены на нефть снизились в связи с тревогой по поводу избытка предложения. Кроме того, снижению цен содействовало истечение срока действия июльских фьючерсов на нефть Brent. Цены на нефть WTI и Brent завершили с понижением три последние сессии подряд.

Восстановление цен на нефть Brent с минимумов этого года приближается к ключевой фазе, и технический анализ за период июнь-июль может предоставить первые сигналы относительно способности роста цен к 80 долларам за баррель. В случае неудачи цены могут упасть в диапазон 50-60 долларов за баррель, замечают аналитики BMI Research, подразделения Fitch Ratings.

(Продолжение следует)

Dow Jones Newswires, ПРАЙМ

GMT: 2015-06-16 06:16:57

Copyright (c) 2015 Dow Jones & Company, Inc.

Темы: Азия нефть

Комментарии 0

Написать комментарий

 
Отправить

Вход