02.10.2015|08:32|

НЕФТЯНЫЕ ФЬЮЧЕРСЫ: Котировки в Азии выросли в преддверии выхода данных по рынку труда США и числу буровых установок

Котировки фьючерсов на нефть в Азии в пятницу восстановились, вернув позиции, утраченные накануне. Трейдеры корректируют позиции в преддверии выхода позже в пятницу данных по рынку труда США и числу действующих буровых установок.

Некоторые участники рынка все больше рассчитывают на сохранение цен в диапазоне в оставшейся части года. В частности, в Societe Generale ожидают, что цены на нефть в следующие месяцы будут держаться в диапазоне 40-50 долларов за баррель, а нефтяной сектор США постепенно адаптируется к низким ценам.

В 03.44 по Гринвичу ноябрьские фьючерсы на легкую малосернистую нефть на NYMEX торговались по 45,28 доллара за баррель, с повышением на 0,54 доллара в электронной системе Globex. Ноябрьские фьючерсы на нефть Brent на ICE Futures подорожали на 0,44 доллара до 48,13 доллара за баррель.

На предыдущей сессии цены на нефть снизились, чему во многом способствовали более слабые данные по обрабатывающей промышленности США и снижение беспокойства по поводу последствий урагана "Хоакин".

Ноябрьские фьючерсы на бензин RBOB подорожали на 34 пункта до 1,3702 доллара за галлон, а ноябрьские фьючерсы на дизельное топливо прибавили в цене 138 пунктов до 1,5336 доллара.

Октябрьские фьючерсы на газойль на ICE подешевели на 1,25 доллара до 464,50 доллара за тонну.

Темы: Азия буровая установка в США данные по рынку труда данные по рынку труда США данные США нефть рынок труда США

Комментарии 0

Написать комментарий

 
Отправить

Вход