15.07.2015|08:25|

НЕФТЯНЫЕ ФЬЮЧЕРСЫ: Котировки выросли в ходе азиатской сессии среды

15 июля. (Dow Jones). Котировки фьючерсов на нефть выросли в ходе азиатской сессии среды. Поддержку ценам оказали позитивные для них данные Американского института нефти (API) по коммерческим запасам США. Кроме того, опасения участников рынка относительно увеличения предложения нефти на мировом рынке за счет ее поставок из Ирана несколько ослабли.

Сделка по иранской ядерной программе оказывает давление на нефтяные цены, поскольку она может способствовать росту экспорта нефти из Ирана и увеличению предложения на мировом рынке нефти. В то же время она помогла устранить неопределенность, которая довлела над рынком нефти в последние дни.

Инвесторы с более долгосрочной стратегией в настоящее время могут рассматривать варианты возвращения на данный рынок, а также строить более точные прогнозы о том, как долго цены на нефть будут восстанавливаться. Восстановление цен может затянуться, если цены останутся низкими, считает Адам Лонгсон из Morgan Stanley.

В 04.08 по Гринвичу августовские фьючерсы на нефть WTI в электронной системе Globex торговались с повышением на 0,27 доллара, по 53,31 доллара за баррель. Августовские фьючерсы на нефть Brent на ICE выросли в цене на 0,24 доллара, до 58,75 доллара за баррель.

(Продолжение следует)

Dow Jones Newswires, ПРАЙМ

GMT: 2015-07-15 06:25:55

Copyright (c) 2015 Dow Jones & Company, Inc.

Темы: Азия нефть

Комментарии 0

Написать комментарий

 
Отправить

Вход