08.09.2015|08:46|

НЕФТЯНЫЕ ФЬЮЧЕРСЫ: Котировки WTI в Азии во вторник оставались на негативной территории

Котировки фьючерсов на нефть WTI на торгах в Азии во вторник оставались на негативной территории после падения накануне цен на нефть Brent. В понедельник торги в США не проводились ввиду Дня Труда.

Во вторник Китай опубликовал данные по внешней торговле за август, которые оказались хуже, чем ожидалось. В последние месяцы цены на нефть стали очень резко реагировать на китайские данные ввиду беспокойства относительно замедления экономического роста в этой стране. В то же время аналитики говорят, что, несмотря на падение цен, последние внешнеторговые данные Китая, вероятно, в целом уже учтены на рынке.

В 04.03 по Гринвичу октябрьские фьючерсы на легкую малосернистую нефть на NYMEX торговались по 44,20 доллара за баррель, с понижением на 1,85 доллара в электронной системе Globex. Октябрьские фьючерсы на нефть Brent на ICE Futures прибавили в цене 0,04 доллара до 47,67 доллара за баррель.

Цены на нефть на NYMEX снизились примерно на 3,7% по сравнению с уровнями закрытия пятницы. В понедельник торги в США не проводились ввиду государственного праздника. Нефть Brent в понедельник подешевела примерно на 4%.

Октябрьские фьючерсы на бензин на NYMEX в Азии во вторник подешевели на 396 пунктов до 1,3786 доллара за галлон, а октябрьские фьючерсы на дизельное топливо – на 400 пунктов до 1,5560 доллара за галлон. Сентябрьские фьючерсы на газойль на ICE упали в цене на 0,25 доллара до 470,00 долларов за тонну.

Темы: WTI Азия нефть

Комментарии 0

Написать комментарий

 
Отправить

Вход