31.08.2015|16:28|

НЕФТЯНЫЕ ФЬЮЧЕРСЫ: Минэнерго США понизило оценки добычи нефти в США за истекший период 2015 года

Добыча нефти в США в этом году оказалась ниже, чем предполагалось ранее. Об этом свидетельствуют данные Управления энергетической информации Министерства энергетики США, опубликованные в понедельник.

Согласно обновленным данным министерства, в этом году добыча нефти в США пострадала от снижения цен. Некоторые инвестиции в новые проекты оказались экономически невыгодными, и некоторым компаниям с трудом удается оставаться на плаву.

Инвесторы и аналитики в этом году были озадачены уровнем производства нефти в США, который оставался стабильно высоким несмотря на то, что падение цен привело к сокращению инвестиций в бурение новых скважин. Компании снизили затраты и повысили эффективность добычи в условиях снижения цен на нефть, что позволило им поддерживать производство вблизи максимумов за много десятилетий.

Однако в понедельник Минэнерго США сообщило о снижении прогноза по производству нефти за первые пять месяцев текущего года примерно на 40 000 – 130 000 баррелей в день для каждого месяца в связи с изменением методологии исследования. Наиболее существенно были пересмотрены оценки добычи в Техасе и районе Мексиканского залива, отметили в Минэнерго.

Фьючерсы на нефть WTI на NYMEX недавно торговались с понижением на 1,23 доллара, или на 2,7%, по 43,99 доллара за баррель. Фьючерсы на нефть Brent на ICE Futures упали в цене на 1,43 доллара, или на 2,9%, до 48,62 доллара за баррель.

Темы: 2015 добыча нефти добыча нефти в США Минэнерго США нефть США

Комментарии 0

Написать комментарий

 
Отправить

Вход