26.05.2015|08:35|

НЕФТЯНЫЕ ФЬЮЧЕРСЫ: Нефть торговалась в боковом тренде ранее в Азии


26 мая. (Dow Jones). Фьючерсы на нефть по-прежнему торговались в боковом тренде ранее в Азии во вторник. Противостояние быков и медведей внесло некоторую неопределенность в динамику цен.

В 03.17 по Гринвичу июльские фьючерсы на нефть WTI в электронной системе Globex торговались по 59,84 доллара за баррель, с повышением на 0,12 цента. Июльские фьючерсы на нефть Brent на ICE торговались без изменений, по 65,52 доллара за баррель.

"Чтобы продолжить восстановление ценам на нефть в ближайшее время придется побороть растущее число негативных для них факторов. В отличие от двух последних месяцев, возобновившееся укрепление доллара оказало давление на цены на нефть на прошлой неделе", - отметили аналитики Morgan Stanley. Они добавили, что ряд других факторов также оказывает давление на цены.

К таким факторам относятся нейтральные или бычьи спекулятивные позиции, увеличение предложения нефти ОПЕК на фоне роста добычи в Саудовской Аравии и Ираке до рекордных уровней, недооцененный риск роста поставок иранской нефти, а также некоторые признаки снижения спроса на физическую нефть.

(Продолжение следует)

Dow Jones Newswires, ПРАЙМ

GMT: 2015-05-26 06:35:32

Copyright (c) 2004 Dow Jones & Company, Inc.



Комментарии 0

Написать комментарий

 
Отправить

Вход