26.06.2015|07:26|

НЕФТЯНЫЕ ФЬЮЧЕРСЫ: Нефть торгуется в диапазоне на азиатских торгах в пятницу

26 июня. (Dow Jones). Нефть торгуется в диапазоне на азиатских торгах в пятницу, так как рынкам по-прежнему не хватает ориентиров. Инвесторы следят за переговорами о спасении Греции, а также об иранской ядерной программе, которые должны завершиться на следующей неделе.

По состоянию на 03.36 по Гринвичу августовские фьючерсы на нефть WTI на NYMEX торговались с понижением на 0,06 доллара по 59,64 доллара за баррель. Августовские фьючерсы на нефть Brent на ICE Futures в Лондоне торговались с повышением на 0,19 доллара по 63,39 доллара за баррель.

Европейские министры финансов перенесли переговоры о спасении Греции на эти выходные после того, как они не смогли достичь соглашения на этой неделе. При этом от дефолта Афины отделают всего несколько дней.

Между тем, на этой неделе в Иране духовный лидер Аятолла Али Хамейни занял более жесткую позицию в отношении ядерной программы. Это поставило под угрозу переговоры по достижению окончательного соглашения до конечного срока, назначенного на 30 июня.

Ожидается, что окончательное соглашение о сдерживании иранской ядерной программы проложит дорогу для снятия западных санкций и позволит Ирану производить дополнительный экспорт нефти на мировой рынок. Это будет оказывать давление на цены.

(Продолжение следует)

Dow Jones Newswires, ПРАЙМ

GMT: 2015-06-26 06:26:30

Copyright (c) 2015 Dow Jones & Company, Inc.

Темы: Азия нефть

Комментарии 0

Написать комментарий

 
Отправить

Вход