28.07.2015|14:58|

НЕФТЯНЫЕ ФЬЮЧЕРСЫ: Цены на нефть нацелились на шестимесячные минимумы

НЬЮ-ЙОРК,  28 июля. (Dow Jones). Цена на нефть Brent во вторник нацелилась на закрытие на самом низком уровне с января, что наблюдается на фоне опасений в отношении сохраняющегося избытка предложения на рынке.

Как международная марка Brent, так и американская марка WTI недавно вышли на территорию медвежьего рынка, которая определяется как падение на 20% с недавнего максимума. Это произошло на фоне опасений в отношении того, что на ранках будет охраняться избыток предложения до конца года. Добыча остается высокой, несмотря на значительное сокращение расходов нефтяных компаний. И аналитики говорят, что спрос может упасть после того, как завершится активный автомобильный сезон в конце лета.

Продолжающееся падение фондовых рынков Китая также вызывало беспокойство в отношении замедления спроса в этой стране, которая является вторым по величине потребителем нефти в мире после США.

Сентябрьские фьючерсы на нефть WTI недавно торговались почти без изменений, по 47,39 доллара за баррель после падения до минимума 46,68 доллара за баррель на предыдущей сессии.

Нефть Brent на ICE Futures Europe упала в цене на 58 центов, или на 1,1%, до 52,89 доллара за баррель, нацелившись на закрытие на шестилетнем минимуме.

(Продолжение следует)

Dow Jones Newswires, ПРАЙМ

GMT: 2015-07-28 13:58:51

Copyright (c) 2015 Dow Jones & Company, Inc.

Темы: нефть цены на нефть

Комментарии 0

Написать комментарий

 
Отправить

Вход