16.09.2015|09:02|

НЕФТЯНЫЕ ФЬЮЧЕРСЫ: Цены на нефть немного повысились перед решением ФРС

Цены на нефть немного повысились на азиатской сессии в среду, но торги, вероятно, продолжатся в боковом тренде. Рынки будут ориентироваться на результаты политического заседания Федеральной резервной системы (ФРС), которое состоится позднее на этой неделе.

По состоянию на 03.49 по Гринвичу октябрьские фьючерсы на нефть WTI на NYMEX выросли в цене на 0,32 доллара до 44,91 доллара за баррель. Ноябрьские фьючерсы на нефть Brent на ICE Futures Exchange в Лондоне повысились в цене на 0,03 доллара до 47,78 доллара за баррель.

На предыдущей сессии цены на нефть закрылись с повышением, прервав серию двухдневного падения. Цена на нефть WTI за истекший период текущего месяца упала на 9,4%, тогда как нефть Brent потеряла в цене 13,9%.

"Обе марки, WTI и Brent, выросли вчера примерно на 1%. Мы считаем, что это вызвано ожиданиями в отношении заседания Комитета по операциям на открытом рынке ФРС", - говорит Дэниел Энг, аналитик Phillip Futures. Однако это также означает, что цены на нефть вряд ли продолжат свой рост в среду, так как результаты заседания по-прежнему не ясны, добавляет он.

Повышение процентных ставок окажет поддержку американской валюте, но оно также негативно отразится на рынке нефти, так как сделает ее дороже для иностранных импортеров.

Темы: нефть ФРС цены на нефть

Комментарии 0

Написать комментарий

 
Отправить

Вход