11.03.2015|11:16|

НЕФТЯНЫЕ ФЬЮЧЕРСЫ: Цены на нефть немного выросли перед выходом данных по запасам


ЛОНДОН, 11 марта. (Dow Jones). Котировки фьючерсов на нефть немного выросли в среду перед выходом данных по запасам в коммерческих хранилищах США.

В последние недели цены на нефть стабилизировались и держатся в узком диапазоне, поскольку участники рынка оценивают рост запасов в нефтехранилищах США, который сигнализирует о прежнем избытке предложения, и сокращение программ бурения. Согласно данным Американского института нефти (API), опубликованным во вторник, уровень запасов нефти упал на прошлой неделе, хотя официальные данные правительства будут обнародованы в среду. Ожидается, что данные Минэнерго США покажут существенный рост запасов.

Апрельские фьючерсы на нефть Brent недавно на ICE Futures выросли в цене на 0,3%, до 56,55 доллара за баррель. Котировки апрельских фьючерсов на нефть WTI недавно выросли на 1%, до 48,77 доллара за баррель.

Фьючерсы на оба сорта нефти в предыдущую сессию снизились в цене более чем на 3% ввиду укрепления доллара. Цены на нефть формируются в долларах, и она становится дороже для держателей других валют при укреплении доллара.

(Продолжением следует)

Dow Jones Newswires, ПРАЙМ

GMT: 2015-03-11 09:16:18

Copyright (c) 2004 Dow Jones & Company, Inc.

Темы: нефть цены на нефть

Комментарии 0

Написать комментарий

 
Отправить

Вход