21.08.2015|03:08|

НЕФТЯНЫЕ ФЬЮЧЕРСЫ: Цены на нефть поднялись с 6-летних минимумов, но ожидается дальнейшее падение

Цены на нефть в четверг поднялись с шестилетних минимумов, однако аналитики ожидают, что цены возобновят падение на фоне опасений относительно растущих нефтяных запасов на мировом рынке.

По итогам торгов на NYMEX котировки сентябрьских фьючерсов на легкую малосернистую нефть выросли на 34 цента, или на 0,8%, до 41,14 доллара за баррель.

Срок действия сентябрьского контракт истек на закрытии торгов в четверг. Октябрьские фьючерсы, торги по которым шли более активно, выросли на 5 центов, или на 0,1%, до 41,32 доллара за баррель.

Фьючерсы на нефть Brent на ICE Futures Europe упали на 54 цента, или на 1,1%, до 46,62 доллара за баррель, самого низкого уровня закрытия с января.

В среду Управление энергетической информации сообщило о росте коммерческих запасов нефти в США на предыдущей неделе вопреки ожиданиям экономистов, которые прогнозировали сокращение. Запасы, вероятно, продолжат расти в предстоящие недели, так как нефтеперерабатывающие заводы сокращают мощности для проведения плановых сезонных ремонтных работ.

Темы: нефть цены на нефть

Комментарии 0

Написать комментарий

 
Отправить

Вход