29.10.2015|17:49|

НЕФТЯНЫЕ ФЬЮЧЕРСЫ: Цены на нефть развернулись, продемонстрировав небольшой рост

Цены на нефть развернулись в четверг, продемонстрировав небольшой рост, так как трейдеры, которые ориентируются на графики, подтолкнули котировки вверх вторую сессию подряд, говорят брокеры.

Автоматические системы и трейдеры, которые торгуют, опираясь на технические индикаторы, начали ставить на повышение после того, как в результате скачка в среду котировки закрылись на двухнедельном максимуме, добавляют брокеры. В среду рынки понесли небольшие убытки, но цены выросли в начале североамериканских торгов.

Технические трейдеры действуют по принципу "покупай при падении", говорит Дональд Мортон, старший вице-президент Herbert J. Sims Co.

Декабрьские фьючерсы на нефть WTI на NYMEX выросли в цене на 39 центов, или на 0,9%, до 46,33 доллара за баррель. Нефть Brent на ICE потеряла 4 цента, или 0,1%, до 49,01 доллара за баррель.

В среду нефть WTI выросла в цене более чем на 6%, а нефть Brent – более чем на 4%. Трейдеры начали закрывать короткие позиции после новостей о том, что в США разрешили экспорт нефти в Мексику. Правительство США также сообщило о росте запасов нефти, который оказался меньше прогнозов.

Темы: нефть цены на нефть

Комментарии 0

Написать комментарий

 
Отправить

Вход