04.09.2015|07:43|

НЕФТЯНЫЕ ФЬЮЧЕРСЫ: Цены незначительно упали, поскольку трейдеры ожидают выхода данных по числу рабочих мест в США

В пятницу котировки фьючерсов на нефть несколько снизились, торгуясь в узком диапазоне, поскольку инвесторы ожидают выхода данных по росту числа рабочих мест в частном секторе США ввиду временного отсутствия иных ориентиров для цен.

В рамках предыдущей торговой сессии цены на нефть выросли на фоне высказываний главы Европейского центрального банка (ЕЦБ) Марио Драги, который намекнул, что регулятор может принять ряд мер для стимулирования экономики еврозоны в ответ на волатильность рынков. Большинство азиатских рынков оставались спокойными, поскольку в пятницу в Китае продолжает отмечаться национальный праздник.

В 05.33 по Гринвичу октябрьские фьючерсы на нефть WTI торговались на NYMEX с понижением на 0,52 доллара, до 46,23 доллара за баррель. Октябрьские фьючерсы на нефть Brent на ICE Futures подешевели на 0,49 доллара, до 50,19 доллара за баррель.

Октябрьские фьючерсы на бензин RBOB упали в цене на 147 пунктов, до 1,4224 доллара за галлон, в то время как октябрьские фьючерсы на дизельное топливо снизились в цене на 105 пунктов, до 1,6083 доллара за галлон.

Сентябрьские фьючерсы на газойль на ICE Futures подешевели на 10,25 доллара до 485,00 долларов за тонну.

Темы: данные США нефть рабочие места США

Комментарии 0

Написать комментарий

 
Отправить

Вход