15.07.2015|13:38|

НЕФТЯНЫЕ ФЬЮЧЕРСЫ: Цены снижаются в ожидании данных по запасам в хранилищах США

ЛОНДОН  15 июля. (Dow Jones). В среду цены на нефть снижались на фоне туманных перспектив рынка и ввиду отсутствия признаков снижения избытка предложения.

Во вторник торги проходили неровно на фоне заключения сделки по ядерной программе между Ираном и странами Запада. Вначале цены упали, но затем поднялись, поскольку инвесторам стало ясно, что Иран не сможет немедленно нарастить объем экспорта нефти. После сообщений о неожиданно резком падении запасов нефти в хранилищах США на рынке началось ралли.

Тем не менее, ранее в среду на рынке вспомнили о том, что мировое предложение нефти превышает спрос. Если говорить о предложении, Организация стран-экспортеров нефти (ОПЕК) добывает все больше нефти для сохранения рыночной доли. Если говорить о факторах, связанных со спросом, то мировой экономический рост остается в лучшем случае умеренным, при этом наибольшие опасения вызывают Китай и Европа

Сентябрьские фьючерсы на нефть сорта Brent на ICE Futures недавно торговалась с понижением на 0,55 доллара до 58,13 доллара за баррель. Тем временем августовские фьючерсы на WTI на NYMEX упали в цене на 0,45 доллара до 52,59 доллара за баррель.

(Продолжение следует)

Dow Jones Newswires, ПРАЙМ

GMT: 2015-07-15 11:38:19

Copyright (c) 2015 Dow Jones & Company, Inc.

Темы: данные США нефть США

Комментарии 0

Написать комментарий

 
Отправить

Вход